Связаться с нами
Каталог товаров

Сравнение двух версий замков Xiaomi Mijia Smart Door Lock Carbon

06 Августа 2020

Не так давно, компанией XIAOMI, была выпущена новая модель «умного замка», открывающая новый уровень безопасности. Используются новые методы разблокировки, такие как: отпечатки пальцев, код, NFC и другие. Замки поставляются в двух корпусах: стандартном и усиленном (overlord). Оба имеют схожий функционал. Прочитать подробности про функциональные особенности, можно перейдя по ссылке, на один из товаров. В этой статье будут рассмотрены непосредственно различия между ними.

Стандартный замок или его усиленная версия (overlord), какой выбрать?

Вариант слева имеет несколько дополнительных выдвигающихся цилиндров и обладает усиленной защитой. Для некоторых покупателей это может играть существенную роль, но для большинства подойдет и стандартный. Также, определяющим фактором является и необходимость в предварительном замере отдельных элементов двери, чтобы подобрать подходящий замок. Естественно, в случае нахождения вами опытного специалиста по установке, он смог бы сделать необходимые трансформации в двери, по расширению слота. Но никак не наоборот (по уменьшению уже имеющегося). Самым простым решением было бы, если замок сразу подойдет или с минимальной подгонкой. Для этого, была написана эта наглядная инструкция – сравнение двух типов замков и помощь в выборе наилучшего варианта конкретно в вашем случае. 

1. Метод определения толщины двери и направляющего элемента

*Возможно потребуется дополнительная трансформация, в зависимости от двери.

2. Метод измерения толщины двери и направляющей

3. Механические отличия двух типов замков

4. Не может быть установлен при следующих условиях:

4.1. Ширина расстояния для замка менее 110 мм.

4.2. Расстояние между дверьми внутри и снаружи менее 160 мм.

4.3. Невозможность установки на следующие типы дверей:

           А. Дверь из кованного железа.

           Б. Заборная дверь.

           В. Стеклянная дверь.

           Г.  Скрытая дверь. 

Выводы

Таким образом, вам остается только произвести необходимые измерения и понять, какой замок соответствует вашим запросам или посоветоваться с мастером, показав статью. Долгие годы «умный замок», будет обеспечивать вашу безопасность. В сравнении с этим, мелочью является немного времени, потраченное, на то, чтобы разобраться в их разновидности.

Стандартная модель | Overlord (усиленный)





На вверх
欧美夜生活电影全集-电影网